Ночной бал...

Волшебный бал живее снов
Прощальный вальс для нас с тобой
Пылал в глазах твоих огонь,
Слеза, застыла белой пеленой.
 
Последний бал во мраке ночи
Это ведь сказка про любовь
О, как прекрасны твои очи,
В них утопаю с головой.
 
Мгновенный бал был завершён,
И звёзд мерцание померкло
Счастливый сон, где мы вдвоём,
Осколками разбился, как и сердце...