Последний шанс

Что ты смотришь, родная
Строго так
Да, ходил я играть
С крысами
Обещал больше карт
Не трогать я,
Да обещанного так
И не выполнил.
Не могу я иначе
Вывезти
Из долгов нашу жизнь
Убогую.
Нет ни шанса от сюда
Вылезти
Кроме карт, что лежат
Колодою
Да, я пробовал все
Работы здесь
Не хватает на хлеб
Оплаты той.
Я играть снова сяду
С крысами,
Ствол в кармане теперь
Козырь мой.
И считать мы начнем
Сызнова,
И играть моею
Колодою...
Ты удачи мне каплю
Вымоли
Изменить это всё
Попробуем...