Смысл в истине.

Когда слова, вплетают в строки,
Важна не только красота,
А чтобы истину потоком
Несла оттуда правота!
 
Дано не всякому, конечно,
И не у всех на правду спрос,
Кто ложью с детства искалечен,
Что с ней расстанется, вопрос!
 
Но, если смысла в строчках нету,
Как красотою не кичись,
Назвать нельзя того поэтом,
Хоть век писать стихи учись!
 
24.12.2021 год