Виновных нет.

Чуть с места сдвинулся процесс,
Причастных множество к удаче,
Кто даже в деле не бельмес,
Ведёт себя, как что-то значит!!
 
Но, как искать, кто виноват,
Не отыскать творцов идеи!
Стоят и в тряпочку молчат,
Что не заметят все, надеясь!!
 
17.12..2021 год