В выходной

В выходной вновь сбегаешь в Кузьминки,
Без труда ищешь милый подъезд.
Вы давно с ней любви половинки,
С нетерпением ждёт твой приезд.
 
Для неё рвётся сердце на части,
Дверь открылась, всё ясно без слов -
Ты не зря здесь нашёл своё счастье,
Встречи ждал долгих пять вечеров.
 
И целуя любимые губы,
И прижавшись к девичьей груди,
Ты коктейль этот винный пригубишь,
Зная, хмель от любви впереди.
 
Звонкий голос звучит, как гитара,
И смущает маслиновый взгляд.
За безбрачье нависшая кара,
Плод запретный вкусней во сто крат!