Признали ошибку

Галантный мужчина. Не в правилах, женщин
Назвать не "Красавицей" в дивных стихах.
И мне этот титул, как каждой, обещан,
И часто звучит в благородных устах.
 
Но в строчках гламурных есть личное, верю,
Пусть время идёт, ты не сможешь забыть.
Не только узор - бантик губ моих спелых -
И нежность, и ласку. Строк жизненных нить.
 
Ты редким меня рисовал экземпляром,
Успела поверить в твою правоту.
Вселился в наш омут немыслимый дьявол,
Оставил в душе тяжкий груз, пустоту.
 
Признали ошибку. Сердца повинились,
Нам нечего в жизни делить на двоих.
А души клещами за строчки вцепились.
О! Как он прекрасен создания миг!