Календарь

Календарь
Календарей на свете тьма:
Славянский, иудейский,
Восточных много (и весьма!),
Исламский и ацтекский...
 
Есть майя и шумерский есть,
Рунический, масонский...
Как ни старайся, всех не счесть -
Вопрос-то философский...
 
Подлунный мир сейчас живёт
"От рождества Христова" -
Не дай Бог, что произойдёт,
Отсчёт начнётся новый...
 
И я, без ложного стыда
Решив быть всех умнее,
Веду свой личный календарь
"От рождества Сергея".
 
Сегодня начал свой отсчёт
Второй, в седьмом десятке, год.