Позвоните домой (Песня)
Аудиозапись
Памяти моей мамы
Уже полжизни без тебя живу я на земле,
Но помню матушка моя любовь твою ко мне.
И руки тёплые твои и добрые глаза,
Не плачу я, прости меня, сама течет слеза...
Слова и музыка - Владимир Караблин
Исполняет - Андрей Михалев
О чём бы мы ни думали, о чём бы ни мечтали,
Я замолю беду мою, отправлюсь в мыслях в дали.
Но рядом есть - святое. Моя родная мама -
Единственно родное. Пусть к старости упряма.
Когда - то так случится и мамы вдруг не станет,
Не будет сердце биться, как гром небесный грянет.
Её душа голубкой, взлетит в пространство неба,
И дата, как зарубка на память, где бы не был.
Храню её - родную. Слежу за каждым вздохом,
Она - моё сокровище. И капли, когда плохо.
Её слова мне в душу - " Сынок, ты будешь счастлив!"
Есть мама, её слушай. И будь, чуть - чуть податлив.
21.12.2021