"Белый снег" (27.12.2021)

"Белый снег" (27.12.2021)
Мыслей бег
Словно капля - прозрачен
Белый снег -
С тобой - город не мрачен
 
Блеску рек
В этот час - я не нужен
Белый снег -
Давай вместе покружим?
 
Как стратег
Что пришёл ближе к ночи
Белый снег -
Загляни в мои очи
 
На ночлег
В этом парке останься
Белый снег -
Ты - ладоням достанься
 
Скрип телег
Рук трясущихся взмахи
Белый снег -
Охлади мои страхи
 
Краток век
Перед смертью я трушу
Белый снег -
Отбели мою душу
 
Человек -
Должен двигаться к Богу
Белый снег -
Освети мне дорогу...