НЕ ПЕЧАЛЬ МЕНЯ ПЕЧАЛЬКА

НЕ ПЕЧАЛЬ МЕНЯ ПЕЧАЛЬКА
НЕ ПЕЧАЛЬ МЕНЯ ПЕЧАЛЬКА,
грустью душу не мытарь,
да, мне холодно, ни жарко,
во дворе сейчас декабрь.
новый год вот , вот нагрянет,
весь в гирляндах город наш,
мужики все елки тянут,
праздничный ажиотаж.
с новым годом дорогие,
поздравление в стихах,
будьте счастливы отныне,
крепкого здоровья вам,
радости и вдохновенья,
от души вам на года,
чтоб исчез коронавирус
с нашей жизни навсегда!