скомкан рай и луны фонарь
скомкан рай и луны фонарь,
землю призраков освещает
мир иллюзии некий дар,
что с тобою, в тебя играет.
одиночество... эхом крик,
с возвращением мои мысли,
поцелуй без любви поник,
что ты замерла...
больше жизни.
пустота с немотой
в словах,
дайте высказаться на дорожку,
мир твой светом
застрял в глазах,
чтоб исчезнуть в ночь,
черной кошкой.