НЬЮ ЭЙДЖ / New Age

НЬЮ ЭЙДЖ / New Age
НЬЮ ЭЙДЖ / New Age
 
погонщик туч —
пересчитай стадо
не поздно пока :
cлишком шустры
там
где не надо
тучи и облака,,,
 
сыграй рок’н‘рол
на арфе
Эола
в Александрийский размер...
и взасос
тебя
обласкает Эбола
на
всеМИРНОМ концерте
Всех ВЕР...
 
а считать облака
/ пока /
будет другой
герой -—
от звонка
до звонка...
на Эоловой
Арфе
___
_ ОБОИ для НЕБА _