Дымка столетий

Ты со мной говоришь о любви…
А я верю тебе и - не верю!
Под «журчанье» войдут соловьи,
И душа расплетётся на трели.
 
Хочешь - к сердцу её приложи,
Можешь - вдоволь сори чудесами...
Из лоскутьев и нитей души -
Всё, что хочешь и можешь представить.
 
Мы с тобой поплывём к берегам
Из созвездий душистых черёмух-
Помолиться цветочным богам
В незатейливых дачных хоромах.
 
Льётся ласковость речи рекой...
Нас не станет - никто не заметит.
Помаши же землянам рукой
Сквозь хрустальную дымку столетий.
 
14.08.2009 г.