Lonely Minds

Lonely Minds
В пустоте недосказанных слов и расплывчатых граней
Прогоревший дотла, стекленеющий матовой льдиной,
Ты застрял в перекрёстках миров, без надежд и желаний,
Сохраняя тепло под ребром только верой единой.
 
В заповедных лесах, где вокруг только горы и горы
Затерялась судьба, как монета, блеснувшая мельком...
Только тёмное небо, украдкой ловящее взоры,
Только тень Глубины, где уже всё прозрачно и мелко.
 
Растворились мечты в полутьме одинокого быта,
Каждый новый твой день - это новая веточка Истаа.
И душа отболела, она словно чаша разбита,
И осколки, звеня, рассыпаются холодно, чисто...
 
Сохраняя тепло под ребром только верой единой,
Ты застрял в перекрёстках миров, без надежд и желаний,
Прогоревший дотла, стекленеющий матовой льдиной
В пустоте недосказанных слов и потерянных граней.
 
13.06.2021