В Моём Раю

В Моём Раю
В моём Раю летний зной, а по ночам звёзды в руке…
Святые дети ходят за мной и говорят на моём языке.
И время послушно замрёт, исполняя мой вещий сон,
Для огненных крыльев полёт, как верилось Испокон…
 
В моём Раю зелень гор и тонкая грань тишины,
И воздух – сладкий кагор, здесь все как один пьяны…
И каждый день новый мой – на вчерашний вопрос ответ,
Здесь хочется жить душой, не старея тысячи лет.
 
И множество светлых лиц отразит бирюзовость рек,
Не вырвать из жизни страниц – уже и недолог век…
Нет бездны тёмной, пустой и мысли шагнуть за край.
Не ангел я, не святой, но при жизни попавший в Рай.
 
06.08.21