ИСКУШЕНИЕ

ИСКУШЕНИЕ

Аудиозапись

В искушении ползу по красивому белому телу,
Тянет тайна меня ,своей силой любви, в тайный грот ,
И стройна, и смела, с преклоненными взорами Ева,
Что меня искушает и ночью с волнением ждёт.
 
И в бедре ощущаю, знакомое мною дрожание,
И блаженства от близости нарастает, как в море волна,
Тайна грота раскрылась и плещется сила желания,
И я слышу от Евы- напейся и выпей любовь всю до дна.
 
Вековые прогулки, по нежному белому телу ,
Искушающий Змей совершал испокон всех веков,
Целомудренность вроде бы старательно прятала Ева,
Но отказа ни разу… допускала до сладких грехов.
*-*-*
Коллаж автора