Друг

Наш самый закадычный друг
Недавно вырвался из рук.
А вырвавшись из наших рук
Попал под женский он каблук…
А был - ну прям Илья…
Такого сбить ничем нельзя.
А здесь наш богатырь, мужик и друг
Попал под женский он каблук.
Да не каблук, а каблучок
Ну как ивашка – дурачёк…
Попал под женское влиянье
Нам всем - урок и назиданье.
И говорит её любя
Это дюймовочка моя!
А он же был богатырём!
А где сейчас? Под каблуком!...