Советы психолога

1.
Ищите в себе причины . . .
а не вину!
___________________
 
2.
Перестаньте злиться, и мир станет забавнее.
___________________
 
3.
Не важно, каким был человек, –
важно, каким он стал.
___________________
 
4.
Мир состоит из ваших отражений, –
будьте красивы во всём!
___________________
 
5.
Если вам стало плохо, немедленно выходите ОТТУДА!
Перенесите свои координаты.
И не берите с собой никого.
___________________
 
6.
Придумывай себя сам, –
не позволяй это делать другим.
___________________
 
7.
Раздевайтесь
там, где вам тепло.
___________________
 
8.
На все проблемы есть один универсальный ответ: "любите!"
Чтобы ни случилось . . . ЛЮБИТЕ
___________________
 
9.
На рынке предательств предложение всегда превышает спрос . . .
Не предавайте никогда,
иначе никакой психолог уже не поможет.
___________________
 
10.
Будьте, как дома! – этот мир придумали для вас.
___________________