Эпиграфы

1.
Всему этому миру столько же лет, сколько и мне.
У нас с ним ещё есть время...
______________________
 
2.
Каждый человек – это чья-то надежда.
______________________
 
3.
Это не мы – детям, а они нам дают новую жизнь.
Сколько бы раз меня уже не было, если бы не они...
______________________
 
4.
Мы изменяем прошлое, чтобы выжить в будущем.
______________________
 
5.
Каждый человек имеет свой цвет, запах, вкус.
Одних хочется попробовать и рассмотреть, от других воротит...
А некоторых хочется положить во внутренний карман и никогда не расставаться.
______________________
 
6.
Мудрый человек похож на маяк, – показывает дорогу, но никуда не ведёт...
______________________
 
7.
Утром он уверен, что Бог есть.
Днём начинает сомневаться.
А вечер заканчивает убеждённым атеистом...
Начинается регенерация.
______________________
 
8.
Сколько себя помню – всегда был взрослым.
______________________
 
9.
Подонки не должны чувствовать себя в безопасности рядом с тобой.
______________________
 
10.
Свобода в неравенстве, сила в несовершенстве, смысл в недосказанности.
______________________
 
11.
Каждая звезда – это пробоина в небесной сфере,
сделанная чьей-то душой и несущая по Вечности её Имя.
______________________
 
12.
Иногда жизнь похожа на "Сказку о потерянном времени":
снаружи выглядишь очень взрослым, а внутри – всё ещё ребёнок...
______________________
 
13.
Когда перестаёшь злиться, – мир выглядит забавнее.
______________________
 
14.
Искренность делает человека наивным и уязвимым, т.е. настоящим.
______________________
 
15.
Когда звёзды остывают, они обрушиваются внутрь себя.
То же происходит и с людьми, когда из жизни уходит смысл.
______________________
 
16.
События настоящего созданы будущим...
______________________
 
17.
Иногда, пытаясь сохранить человека в себе,
убиваешь его там же...
______________________
 
18.
Уходящий почему-то становится ближе...
______________________
 
19.
Мы даже Веру пытаемся подстроить под свои взгляды.
______________________
 
20.
Ты можешь не знать о предстоящем событии,
но событие уже знает тебя.
______________________
 
21.
Добро не нуждается в благодарности.
______________________
 
22.
У страны, где воруют стихи, есть будущее.
______________________
 
23.
Одиночество – последний рубеж моей обороны.
Оно может меня убить, но никогда не отступит.
______________________
 
24.
Событие может не произойти, а ощущение от него остаться...
______________________
 
25.
Почему-то дорог не тот, кто создаёт облака,
а тот, кто их нам отправляет...
______________________
 
26.
– Как ты с «этим» живёшь?!
– А я не знаю, как без «этого» жить...
______________________