Унесение

Унесение
А что если вдруг, вокруг никого не станет?
Всё от нас с тобой отстанет,
Будем мы делать что захотим,
В прекрасные дали с тобой убежим.
 
Мы будем слышать пение птиц,
Жизнь наша станет без границ.
Путь наш далёк, вознесение ввысь
Ох душа моя, освободись!
 
Я кричу громко, -
Ты помогаешь мне звонко
Тихонько бежит ручеёк возле нас,
Наши сердца вдохновились влюбясь
 
Будем мы вечны с тобой навсегда.
Даже не видя всего что вокруг
Ни людей, городов, ни дней и ночей
Только ты будешь знать о чём думаю я
 
Ведь слова: «Я присутствую, живу я тобой» -
Осознавала я своей головой.
Может сама и затмила её чепухой,
Но я так люблю дурманить мечтой!