Ты совершенство моих мыслей

Ты совершенство моих мыслей
Ты совершенство моих мыслей…
Гениален и печален,
Симбиоз ведь этот уникален.
Чувство любить не такого как все…
Ты в моей слезе.
Меня нету в этом письме.
Это неподвластно в твоём уме,
Я тону в собственной тьме.