Это не стих
Надо что-ли свет включить.
Вот опять день прошёл
Словно его и не было
Зима, холода
Темнеет так рано
Я ведь только проснулась
А уже снова спать
Что б мне поделать?
Пойду-ка поесть
Сегодня полкниги надо прочесть,
Так и проходит жизнь моя,
Словно Пушкина строка: «Тянулись тихо дни мои без божества, без вдохновения…»
Правда смысл там совершенно другой
А я опять о своём
Ну да ладно
Сначала чаю попью
Потом пойду-ка я лягу, может усну
Завтра опять вам что-то напишу