СТАРИННОЕ КИНО

СТАРИННОЕ КИНО
Снежинки кружатся резные,
Несутся сани расписные,
В даль недалёкую маня,
Да колокольчиком звеня.
 
Так хочется помчаться следом,
Но я, накрывшись тёплым пледом,
Смотрю старинное кино,
Отснятое давным-давно.
 
Там лес под снежною порошей,
Давно забытый фильм хороший,
Летит снежинок хоровод
И очень скоро Новый Год.
 
За окнами темнеет. Тихо.
А в фильме яркая шутиха
Зигзаги чертит в облаках,
Там просто всё и жизнь легка.
 
Старинный фильм, сюжет хороший
Вот только этой жизни прошлой
Не будет больше никогда…
Зачем же так летят года?
27.12.2021г.