ЗДРАВСТВУЙ , МИЛАЯ МОЯ

ЗДРАВСТВУЙ , МИЛАЯ  МОЯ

Аудиозапись

Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2707855-zdravstvuj-i-proschaj
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Здравствуй, милая моя,
Не грусти, прошу, не надо.
Обожжённая земля
Да метель воркуют рядом.
 
Новогодье позади,
Встречу пару високосных
С Болью в раненной груди,
Среди лиственниц и сосен.
 
Вспоминай ты иногда
Обо мне, подняв бокалы.
Небом скатится звезда,
Так бы срок иссяк немалый.
 
Впереди Судьба-Зима -
Это наказанье свыше.
Твой наряд сведёт с ума,
Но, а мой - тайгою вышит.
 
Вдоль Любви лежит Мечта,
Где берёз раскрылись почки.
Я о том писать не стал
И не ставил жирной точки.
 
В Душу лезут холода,
Злой мне ветер щёки лижет,
А ты шлёшь тепло сюда,
Что к Югам твоим поближе.
 
Знаю, милая моя,
Завтра будет несомненно,
Ждёт Закат, росой измят,
Весь в оправе Счастья медной!