ДОЖДИ

ДОЖДИ

Аудиозапись

Совместно с Гребенко Натальей
 
Спасибо , Наташенька за вдохновения!
 
 
 
Игорь Кибирев - Осень Разлуки
 
 
Гребенко Наталья
 
 
Дожди, дожди в глазах иль в поднебесье?..
Осенний вальс... осенняя печаль...
По облакам, без чувства равновесья...
И взгляд бежит... бежит куда-то вдаль...
 
Дожди, дожди... стучат в окно иль в душу?..
Безмолвных фраз безмолвный диалог...
Дыханием робким слёз не обнаружу...
И холод слов, неправда ли, предлог...
 
Дожди, дожди... листва иль я промокла?..
Далёкий мир... и в нем далёкий ты...
Вся яркость красок в суете поблёкла...
И не ложатся чувства на холсты...
 
 
Александр Киян
 
 
Опять дожди, промокло утро
Октябрь смеётся сотней луж.
Печаль и Осень это-круто,
А ветер -странствий вездесущ.
 
Дожди, как змеи влазят в Душу,
Бессонница спешит в игру.
Соседка вновь вернулась к мужу,
Но я в их окна не смотрю.
 
Дожди уходят в в царство Ночи
Просветов в Жизни не видать,
Но Путь не стал их чуть короче,
Когда пустились наугад!