Весёлые диалоги - 56-60

***
- Муженёк, ты зачем, написал букву «Ж» на кладовке?
- Так хотела картину – снежинку тебе подарил…
- Ну… возможно – красиво… Ты прятал талант свой в перцовке?!..
Но, гостям почему не сказал, криворукий дебил?!..
***
- Родной, любимый, дорогой и самый лучший!..
- Ты где? Извёлся без тебя. Ну, что за жизнь?!
- Моя ты прелесть… Без тебя день… самый худший…
- Ты пьёшь иль сравниваешь? Эй, домой вернись!..
***
- Привет, я слышал Фею взял ты в жёны – так?
- Не так! Женат на Ведьме… Может – дербалызнем?
- Я «за», чувак! А что - «трещит» уже твой брак?
- Понять про это дал мне год совместной жизни…
***
- И как, дружище, встретили вы Новый год?
- Так весело и с огоньком, не сомневайся!
- И кто расскажет – чёрный твой весёлый кот?..
- Пожарные с милицией… и в ритме вальса…
***
- Под Новый год что загадаешь в этот раз?
Мечтал ведь год назад - побольше тёлок-бабок…
- Желанья я сменю! Подумаю сто раз…
Да загадаю… убежать чтоб из колхоза!..