Ролик причудливой рекламы

***
Представьте - рекламы причудливый ролик,
Когда вы пред пастью экрана как… кролик…
И так: В кадре - кресло. Мужик и газета…
В тиши занавески с гардин вдруг сняли́сь,
И сами летят, «балерины балета» -
В машину стиральную… Как-то завис -
Мужик, и с него – бац! – летят эстафетой –
Штаны и трусы!.. Но, осталась - газета!
Тут в комнату два пацана забегают.
Хлоп! С них вся одежда в «стиралку» летит!
Застыли, как зайцы в летящем трамвае…
В руках – только меч и пластмассовый щит.
И тут… В эту комнату входит брюнетка,
Шикарная, стильная чудо-конфетка!
Все зрители враз повернулись к экрану,
И в миг нетерпенья – как будто - стопкадр!..
Ну!.. Голос за кадром: «Загрузка по плану –
Лишь пять килограммов! Завод – «СуперСтар»…
 
Ну, что за реклама? Идите вы… лесом!..
На кой – начинали тогда с занавесок?!..