Далеко ещё до марта (буриме №7)

Далеко ещё до марта (буриме №7)
С Новогодней улыбкой.
 
Улетели вдаль метели,
На сугробах – ни следа.
Побелели даже ели,
Нет еды зверью – беда!
 
Далеко ещё до марта,
Рады съесть хоть всё подряд.
Не случилось бы инфаркта…
Лишь медведи, спя, храпят.
 
Одиноко снежным бабам,
Хоть снегов велик запас.
Деда б снежного хотя бы,
Нет там лишнего у вас?
 
27.12.2021