дол-бан-ое

(долбано от-стегну
долбаную плац-енту
долбаными ру-ками
(долбаный снежный ком!))
в долбаную маск-ву
долбаному п-резиденту
долбаное пись-мо
долбаным я-зыком
 
дарит долбаный др-уг
в долбаный день рож-ден-и-я
долбаные мод-ели
долбаных рыбь-их шуб
долбаный зам-кнут-ый круг
долбаные по-в-то-рения
долбит долбаный дятел
с долбой долбаный дуб
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121121905981