Хоть тресни!

Ничуть на паперти стоять с протянутой рукой
Не стыдно,
Когда без лишнего всего живёшь, такой покой,
И сытно.
Нет ничего, но надо быть счастливым чтобы,
Так не важно,
Кто хоть однажды в этой шкуре в жизни побыл,
Это скажет!
Ведь бедность не порок, богатство не для счастья –
Всем известно!
Кто не имеет ничего счастливей часто,
Хоть ты тресни!
 
16.12. 2021 год