*********

Лучше трахайтесь
трахайтесь
трахайтесь
 
не смотрите фильмов
не слушайте песен
 
трахайтесь
 
не читайте книг
не подключайте интернет при переезде в новую квартиру
 
лучше трахайтесь
 
не смотрите непопулярных фильмов андерграундных режиссеров
никогда не слушайте гитарной музыки
лучше пропустите все уроки где проходят революции
 
трахайтесь
лучше трахайтесь
 
соврите самому неформальному из неформальных другу из тусовки, что прочтёте книгу, его рассказом о которой все так впечатлились в комнате
не сохраняй
не добавляй в закладки
потрать время зря, и
трахайся
 
не будь глупым – ничего никогда не рисуй!
 
лучше трахайся