В тренде серые артисты

В тренде серые артисты,
Пошлы певицы.
Блогеры и юмористы,
Хамы и глупцы.
 
Продают и покупают.
Мучают народ.
Из всех задниц вылезают.
И дают приплод.
 
В интернете их уроки -
Становись умней.
Криводушные пророки
Безнадежных дней.
 
27.12.21г.