Женщина-клоун

Смешно репризы источаю.
Кружусь в заботах и делах.
Усталость с леностью не знаю.
Ищу усладу в зеркалах.
 
Улыбок гам сожму букетом.
Цветы летят к моим ногам.
Успех как тень стремится следом.
Я стала близкая богам.
 
Я награжу толпу весельем.
Мне быть заложницей клише.
Триумф я оплачу похмельем.
Живу без радости в душе.
 
И смыв следы от выступлений,
В трюмо устало посмотрю.
Улыбки зала, зыбь волнений -
В вине под вечер растворю.
 
11.3.2018г.
 
 
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24