С наступающим!

Люди , желаю вам счастья !
Вы, как прекрасный цветок.
Пусть минут вас все несчастья,
Не будет никто одинок.
А дом всегда полная чаша:
Из мира, любви и добра.
И чистыми помыслы Ваши,
Без злата и серебра.
Желаю Вам, самым прекрасным,
Какими вас Бог сотворил,
Жить праведно, не напрасно,
Огонь, чтоб в сердцах не остыл.
Любите друг - друга, душою.
Встречайте с любовью рассвет.
Пусть радугой над головою
Сияет Ваш с Богом завет.