У КАЖДОГО В СУДЬБЕ СВОЯ ЛЫЖНЯ...
Аудиозапись
Лес белоснежный - сказка для меня,
Где серебром усыпан лик природы.
У каждого в судьбе своя лыжня,
А я к своей привык за эти годы.
Мне хочется побыть наедине,
Среди берёз, укрытых тёплой шалью.
Я растворяюсь в снежной пелене,
Быть может и с душевною печалью.
И жду с надеждой солнечных лучей,
Снежок чтоб заискрился жемчугами,
Где каждый жемчуг с красотой своей
Нас радует на свете чудесами.
Как с красотою расставаться жаль,
Без снегопада до заката солнца.
Природа для живущих без бахвальств...
Мне так свежо от лёгкого морозца!