Мне это нравиться...

Мне это нравиться...
Тебя любить.
Не задавать вопросов
Без плюшевых медведей и цветов,
Без драмы томных вздохов.
Смотреть все глубже в твою суть,
Быть вдалеке, но становиться ближе.
День ото дня встречать с тобой рассвет,
Тревожась, что к закату не увижу...
Пытаюсь лучше рассмотреть
Все перемены, что приносит время,
В твоем лице уставшем чуть,
Заботами проложенные тени.
Найду у нежных и любимых глаз
Невзгод настойчивых морщинки
Их не было когда-то, много раз
Я лучиками любовалась от улыбки.
Мне нравится любой затейливый узор,
Что оставляет жизнь на наших лицах,
Он говорит лишь только, что живой,
И каждый день расходится, ветвится...
Пусть разрастаются на коже отпечатки сна,
И разговоров до утра бессонной ночи,
Не изменяются под этими узорами глаза
В них только теплится наш собственный источник.