Предназначение....

Предназначение....

Аудиозапись

А вдруг у каждого из нас
Есть на земле предназначенье,
И Богом посланы Мы - раз
Чтоб в жизнь внести свое значенье.
 
Не важно как, но сердцем чистым
С открытой светлою душой,
Кому в стихах со смыслом близким
Кому в картинах над стеной.
 
Быть может кто то послан светом
Чтоб озарить других людей,
Кто так ослаб в пути нелепом
На протяженье долгих дней.
 
А кто то послан стать опорой
Помочь себя не потерять,
Чтоб у судьбы в извечном споре
Добром и счатьем озарять.
 
А может кто то послан небом
Чтоб дать прозреть и видеть вновь,
Что в этом мире слишком грешном
Надежда, Вера есть, Любовь.
 
А может кто-то послан Богом
Одеть за спИны два крыла,
Тому кто болен, сильно скован
Кто одинок, горит до тла.
 
Мы рождены не так случайно
И каждый что то, но несёт,
Вся наша жизнь - сплошная тайна
Порой Господь, не разберёт....