Ёлочка желаний...

А вот и Ёлочка желаний
О чём каналы все пестрят,
Так показУшно, с состраданьем
Подарки дарят для ребят.
 
Кто о конструкторе мечтает,
А кто на фабрике тортов,
А можно я Вам накатаю
Своё желанье средь шаров?
 
И Вы зажравшиеся твари,
Прочтите прямо и в ТЭвЭ,
Как все в России обнищали
И выживают в полном "дне!'
 
А вот Вы видите там шарик?
Нууу тот невзрачный и внизу,
Там старики своим желаньем
Вас просят выжить сквозь слезу.
 
И там куда-то подевался
На этой ёлке сотый шар,
Где пишут детки кто нуждался
В своём лечении,как дар.
 
А вот он шар от инвалидов
Кто очень болен, ждёт прогресс,
Зачем они? Ведь мы по миру
Вновь соберём по эСмс.
 
А вот ещё смотрите шарик
В них пишет каждый регион,
Где люди просто обнищали
Где безработицы вагон.
 
Где деревнЯ, совхозы, сёла
Заводы, школы и сады,
С лица земли навеки стёрло
Правленьем нынешней орды.
 
Где люди ходят за просрочкой
Чтоб как то выжить и кормить:
Свою семью, и сына с дочкой
За свет, за воду оплатить.
 
Я продолжать могу часами
Не хватит места у ветвей,
Держать желания с шарами
У всех израненных людей......