Я хочу посидеть в тишине...

Я хочу посидеть в тишине...

Аудиозапись

Я хочу посидеть в тишине
В шумном городе этого мало,
Даже сны, тут в сплошной суете
В вечном смоге "замкАдной" оправы.
 
Я хочу убежать от людей
От наигранных масок и бестий,
Даже в стенах знакомых церквей
Вместо ладана веет лишь лестью.
 
Я хочу забронировать мир
Где смогу чистотой насладиться,
Сбросив крылья, что стерлись до дыр
В сумасшедшей моей веренице.
 
Навсегда смыть в дурной голове
Мысли страшных и горьких падений,
Я хочу посидеть в тишине
В мире добрых, цветных сновидений .......