волны медленных ламп

волны медленных ламп
волны медленных ламп перемещаются по небу
злые духи прыгают со стульев
изгоняя радио
разрушая психику индейца
 
как приручить рассыпчатые тени обмениваться мыслями
одним гвоздём на стене
дух маски
 
на кривых костях заката каркают вороны
витиеватым чёрным железом сухостойных узоров
говорить
обращаясь к глазам
слушать время окаменевшей крови
прорываясь сквозь долгое спящее заклинание
 
кровавое лакомство легкомыслия
преждевременно переутомившиеся
верблюды парада
на пару часов
в прошлое
вжух
и кинуло
и стало
на два часа
раньше
 
клиника выброшенных голосов
пустота
над откосом воздуха
на расстроенных струнах
разбившиеся о лёд
атомы
эпидемия толпы
переулки просветления
метеоры раскаленные
падают холодными
грязь
вода
и говорящее пламя
изгоняют символы