Оберег...

Я к тебе обращаюсь Всевышний,
Не умею красиво слагать,
Грешен сам, даже думаю слишком
Но хочу попросить и сказать.
 
Береги всех знакомых и близких
Дай здоровья и счастья родным,
До земли я склонюсь нашей низко
Только будь благосклоннее к ним.
 
Береги всех: от бед и напастей
От врагов и фальшивых друзей,
Озаряй в дни суровых ненастий
Ярким солнцем любимых людей.
 
Мой билет, до тебя уже куплен
Рейс с задержкой, но скоро встречай,
Не прошу за себя, мне не нужно
Но родным оберег свой раздай!