Дай огня!

Дай огня!
Да так,чтобы без дыма!
Погибаю я...
Без экстрима.
Дай огня!
Чтоб испарина меня покрыла.
Ясного дня,
и чтобы ночь прикрыла.
Дай огня!
Ведь так не выносимо.
Внутри меня мороз да зимы.
Дай огня!
Меня не тормози ты.
Не моя стезя -
носить домой корзины.
Дай огня!
Поставь на путь дрезину.
Мне нельзя,
пылиться в витрине магазинной.
Пыль дорог - судьба моя,
в этой рутине...