Печаль

Печаль
Был влюблён,что без остатка.
Был в тоске,и сил упадке.
Было так,что в сердце жарко.
Было так,что тускло,когда ярко.
Были встречи,как подарком,
раздорожья безвозвратно.
 
В памяти щелчки неоднократно,
Сюжетоы как в кинотеатре,
городов улицы и карты,
Лица все мелькают в кадре.
 
Не вернуть уже обратно,
Тех эмоций,что отрадно,
Что печально и досадно.
Лишь сухая память...
Ну и ладно...
 
Волку в клетке иногда печально,
Хоть свободы здесь бескрайне,
Волю давит ком в гортани,
Вот он,повод для печали.