"Сон" (27.12.2021)

"Сон" (27.12.2021)
Утра колея
Холодов сезон
Но согрел не я
То был - тёплый сон
 
Плоть горит твоя
Слышен её стон
Обласкал не я
То был - сладкий сон
 
Не надев белья
Рвётся на балкон
Милой звал не я
То был - зимний сон
 
Льётся за края
Страсть,как дух времён
Скрасил ночь - не я
То был - яркий сон
 
Жажды не тая
Вертишь телефон
Разбудил не я
То был - просто сон
 
Где талант чутья?
Не пропал ли он?
Рядом был не я
То был - длинный сон
 
Ты ли мне судья?
Хоть и был влюблён
Приходил не я
То был - грешный сон...