Чистая душа.

Чистая душа
Вдруг ко мне пришла
Не пугаясь!
От любви дрожа
Вместе не спеша
Мы спасались!
 
Дождь и холода –
Это не беда,
Когда рядом.
Но летят года,
Быстро, как всегда
Как снаряды!
 
Солнце или снег,
Дождик, как вода
Мы не вместе!
Наш с тобой ковчег
Сгинул без следа,
У созвездий!
 
Сонные глаза,
Смотрят в небеса,
Между прочим!
Ты бежишь туда,
Где горит звезда,
Среди ночи!
 
Чистая душа
Вновь ко мне пришла
И простила!
Нету ни шиша,
Даже шалаша,
У нас с милой!
 
22.12.2021 год.