Я буду слушать вдохновенно!!!

Не плачь , Душа моя!!!! Грядёт
Уж день свершеньем неизбывным!!!!
И Мать златую нить прядёт,
Чтоб путь указывать прорывный!!!!!
 
Мне дела нет до сластных чар!!!
Сулящих лучшие мгновенья!!!!
Небесный звук святых ситар
Я буду слушать вдохновенно!!!!!
 
Дерзай!!!! По лестнице веди
С собою лучших из блюдящих
Законы неба!!! что в пути
Одаривали настоящим
 
Прозреньем чуда ! Без преград
Сердца до неба восхищали!!!!!
И открывался им Асгард!!!!
Что упомянутый в скрижалях
 
Великой Вечности, где Мать
Пахтает мир из света сердца!!!
И призывает всех камлать!
И Сур , и Ассов иноверцев!!!!!!!
 
28.12.21г.
1273