Небесною стану пираткою!

Кичтесь, кичтесь! передо мной.
Рассказывайте о своих удовольствиях...!
Что ж тогда плачет новый герой...
Когда удовольствия ему свойственны...!
 
И с ломкими волосами пусть я,
И седина у меня с сорока лет светится..
Пою я Господу аллилуйя ,
В обители Его чтобы встретится!!!
 
Но вижу я чванство с ужимками...
Брезгливо рты и лица перекошенные!!!!
Давно над чьими поминками
Проплакали Ангелы непрошенные!!!
 
Но им смешны мои волосы!
Растрепанные ветром и временем!!!
Я черно-белые полосы
Не вижу ! Не чувствую бремени!!!
 
Лечу я , хоть вижу с рогатками,
Как вышли ,силки расставляя мне!
Небесною стану пираткою!
Полётом своим прославляя свет!!!!!
 
Огню стану верной подругой я!!!!!
И райской реке родною сестрою я!!!!!!
На облаке нежном упругом я
Обитель сердца навеки построила..!
 
27.12.2021Г.
1269