Я солнце в свои косы заплету...

Обман, обман...И ещё раз обман...
Мне о любви фантом своей вещает...
Вводя меня в неистовый дурман
Небесных чувств, что разум поглощают.
 
Но то лишь кратковременная блажь,
Что почву из-под ног мне выбивает...
И снова я вхожу в духовный раж,
Прозрев души мистической Гавайи...
 
Он был и нет..Он призрак и мечта,
В стихах что выливалась через сердце...
И оставалась розовой, как та,
Что бесконечно радовало детство...
 
Я на Ай- Йори снова поднимусь!!!
Пусть хлесткий ветер душу охлаждает....
Озоном чистым вволю затянусь,
Что Бабуган для странников рожает ..
 
Ты встретиться со мной не захотел..
В какие игры ты сейчас играешь???
Имел ты очень много разных тел...
И не ценил того, чего не знаешь...
 
Смеялся надо мной совсем с другой
И называл не лучшими словами.
Пускай орлы летают надо мной,
Призывными тревожа голосами...
 
Я солнце в свои косы заплету,
Чтоб не касался наглый их мальчишка...
И небо пусть накинет мне фату,
Чтоб знал ты, что чужая я малышка...
 
Но я иду по небу, как Лилит,
А сердце моё стонет , словно чайка...
И всё ещё надеется , болит
О том, что мне напела балалайка...
 
И тот, кто не заплачет обо мне,
Пусть счастлив будет с тем, кто о нём плачет...
А я, в своей нешуточной судьбе,
Взойду спиралью в небо Фибоначчи...
 
27.12.2021г.
1268