Спасибо - нет …

Спасибо - нет, да ты великий!
Как будто вынес приговор,
Ты кто поэт?! Иль просто нытик?
Ну, что ты ставишь мне в укор?
Спасибо нет! Да Бог с тобою,
Любитель я, как все вокруг,
Да, не избалован судьбою
По жизни видел чаще кнут!
Спасибо нет! Да кто ты право,
Тебя забудут, как и всех
Поэту в жизни очень надо
Понять, что дарит людям свет!
А ты судьей, на конкурс вышел
Тебе хвала до немогу …
Спасибо нет! А сам, что пишешь?!
Как будто вечно ты в бреду!
Пусть я не прав, гордыня гложет,
Не оценили, не допел,
Не вышел где-то может рожей,
Не дотянул, чуть не дозрел!
Хвала всем тем кто пишет ярко!
Всем тем, кто может пожурить,
А я с родни долго подранка,
Что пожелали не добить!
Спасибо нет! Как в этом много,
Послали вежливо тебя,
Иди мол ты, другой дорогой,
Не отвлекай людей за зря!
Спасибо Вам! Спасибо «други»
Без вас бы я осиротел,
Простите мне мои потуги
Полезным просто быть хотел!
А для людской бездарной массы
Писал и буду продолжать
Не всем дано носить лампасы
И звёзды с неба доставать …