Другое всё …

Другая доля да и жизнь другая
Другое всё, когда немало лет,
Чуть раньше сердце устали не знало
И ярче был дневной обычный свет.
Взлетал в подъезд по старым тем ступеням
Порою часто забывал поесть,
Деревья летом были зеленее
Не удавалось за день мне присесть.
С утра смеялся нарочито звонко
Любил открыто всех и вся вокруг
Теперь всё чаще улыбаюсь только
И где-то там внутри немного грусть!
Иду себе походкою усталой
Чуть пряча свой оценивающий взгляд,
Другое всё и жизнь теперь другая
И я похоже этому не рад!